yan49fwl

50天左右的孩子有多高多重呢?

50左右的宝妈你们孩子有多高多重?我男宝,43天称9.6斤,55.5厘米,我妈妈说又矮又瘦,我好难过。是奶粉喂养。我妈现在要求我宝吃米糊。怎么办?

乐乐宝521

不可以吃米糊,宝宝太小了伤胃。宝宝的身高体重要和出生的时候成比例。每个月增长一到三斤就是正常的

傲荷

你家宝宝50天左右了大约体重是8-9斤就可以了,你宝宝不轻啊,身高也在正常范围,别担心哦。

行云流水283QQ

现在吃米糊有点太早了,因为小宝宝一个月里长两三斤是正常的,长一斤左右也是正常的,并且现在宝宝完全在正常范围内呢。

小宝mmi

宝宝的体重和身高属于一个正常的范围值。