伏youyu5kr

宝宝总是体质弱,能吃什么提高抵抗力呢?

宝宝总是体质弱,能吃什么提高抵抗力呢??补充说明:他就是不爱吃饭,你一天不给他吃他都不饿,都不知道怎么办了?

恋雪521

不爱吃饭是不是缺锌呢?宝妈可以带宝宝去查下微量元素呢,确定一下,有的宝宝不爱吃饭就是缺锌

傲荷

我建议你平时让宝宝多锻炼锻炼,多出出汗,老是在家呆着也不好,可以吃合生元奶粉试试,对提高抵抗力不错的

小宝mmi

多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝因为偏食而导致营养失调。总而言之,就是要让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。