北6え807xj

三岁的宝宝不喜欢吃鱼肉,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就不喜欢吃鱼肉,鸡肉也不是很喜欢吃,可是人家都说吃鱼比较聪明,怎样才能让他喜欢上吃鱼呀?

小宝mmi

应该鼓励孩子吃些鱼肉,看看是否可以做出一些花样,吸引孩子的注意,让孩子感到喜欢。

荏性小钕子╯

你可以换换口味做鱼,只要宝宝接受就好了,营养要保持均衡,可以多吃点水果蔬菜。

傲荷

我觉得可能是受大人影响吧,建议大人在吃饭或吃东西时千万别透露出什么真难吃,什么不好吃,不喜欢吃什么的言语或表情,即使不喜欢吃的也要自己吃的同时鼓励孩子也要吃!

萌瑶

孩子不喜欢吃没有办法。你买点DHA喂吧!可以把鱼做成鱼肠,鱼丸,鱼汤试试,喝鱼汤也行。

乐乐宝521

我家也不喜欢吃鱼肉,可以吧鱼肉做成肉松来喂宝宝吃,