小羊羔

请问胎儿正常吗

怀孕41天做B超显示无明显胎心搏动正常吗

linhaoliu

是正常的,天数太小,还没有长出胚芽及心管搏动,一般50天就会有。

提问者对回答的评语:谢谢,这我就放心啦!

guaguali

如果是6周时做的BC的话,应该没什么,6周才42天,BC看不到胎心搏动是正常的,只要你不出血就没什么问题,过一周再去看看,60天就应该看得到胎心搏动了,如果还没有就有可能是胎儿没发育了,那就要早点做手术了,不然时间长了对你的身体会有影响的。手术后多吃点消炎的,下次怀宝宝才会健康。愿你好孕