北6え807xj

一岁半的宝宝出门不喜欢走路,都是让抱着,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,他已经会跑了,而且走的已经很稳了,可是他特别地懒,出门都不愿意走路,都是让抱着,不抱,就耍赖,快被他气死了,该怎么办呀?

恋雪521

宝宝有一段时间就是那样的,宝妈可以从出门就引导宝宝自己走着,过段时间自然就会好了

沫,然

现在宝宝性格正在开始形成,所以平时的时候应该对宝宝好好的引导,多鼓励宝宝自己下来走路,多让以宝宝玩游戏的形式进行下来,宝宝就会那一下来走了

今夕何夕130QQ

引开他注意力,让他看沿途的东西,一边走一边跟他说说,引诱他自己走。

小宝mmi

积极正面去引导,给予孩子走路一定的奖励,还有就是几个同龄的孩子一起出去,从而引导宝宝多走路。

尚孕兰多xm

宝宝走路的时候其实内心是很紧张的 应该做积极的引导 言语或行动上上的鼓励