彪ㄧ

宝宝四个多月了,还是要人抱着摇着才能睡,怎么办?

四个多月的宝宝,现在睡觉还是要人抱着或者摇着,再者就是吃着奶睡,怎么样才可以让他玩累了自己睡觉?

doctor110

你好,宝宝都有这个过程,可以躺着吃奶,慢慢过渡到自己睡

荏性小钕子╯

其实这都是你们从小给他惯出来的毛病,平时可以躺着喂奶让孩子慢慢自己睡觉,不要经常抱到去摇晃那样以后很难改掉。

小脚丫zi

不能让宝宝形成这种习惯,应该循序去引导

樱木伊雪/mgci70

这个习惯应该是从小养成的,要慢慢改掉的,我自己带孩子,我比较懒,我家的宝贝是很少抱,吃完就放床上