听蓉father2

怎样解决宝宝频繁夜醒的问题让宝宝一觉睡到天亮呢?

宝宝5个月了,夜里总是一个钟头要起来吃一次奶,我每天晚上要起来好几次,听说吃奶粉的晚上可以不用起来,有时候也才起来一两次,我也想喂奶粉,可是到了晚上老是爱涨奶,怎么解决宝宝频繁夜醒的问题啊?

阅阅s55u83

我想宝宝应该是一次吃不饱总饿,宝妈奶多的时候吸出来放冰箱,晚上宝宝睡觉前让她再多吃一次你吸出来的奶,延长吃奶时间,又不至于太长时间不吃你涨奶

行云流水283QQ

一般宝宝如果睡的时候吃的不饱的时候就会醒来好多次的,一定要让宝宝吃饱后再睡,这样会睡的久一些的。

健健加妈

宝宝吃母乳是最好的,母乳里面有抗力,吃母乳的宝宝抵抗力要更好一些,奶粉是代替不了母乳的,有些妈妈是因为没有母乳才选择给宝宝吃奶粉,宝宝晚上醒的次数多的话应该是没吃饱,宝妈给宝宝吃奶尽量给一次吃饱再睡,睡睡吃饱了那么自然就睡得久一些,另外如果是宝宝吃饱了还是睡得时间不长,睡不踏实的话就要考虑宝宝是不是缺钙了,缺钙也会引起睡觉不踏实。

源源ka妈

孩子睡前尽量吃饱一点,同时解决好尿尿,安心睡觉,然后逐渐的减少夜间吃奶的次数,让宝宝养成习惯。

雪儿kitelee

母乳餵養就是這樣,堅持一下就好,大些就好啦