jiayangbaby

宝宝为何不肯吃饭

最近一周开始,宝宝不大乐意好好吃饭,经常只是在吃饭时间吃几口菜和几口饭后就不吃了,但过一小时左右时间又要喝奶粉;而且在他指甲中有个小白点,咨询了几位妈妈,有的说是缺锌,有的说有胃虫,甚至有点说是“奶痨”?真有点弄不明白了,求解答,谢谢!

yaju1

有的小孩到一定时候不想吃饭,恋奶,我有一个朋友的小孩就是这样,连夜里面都要吃,后来请教医生,医生让她把奶停掉,暂时不要给他吃,等他恢复吃饭以后,再给他定时吃奶粉,不要让他养成反正吃饭少,饿了还可以吃奶.你也可以试试.