幸运草218QQ

发育正常?

宝宝(男)二个月了,头围42m,体重12斤,身长61.5Cm。请问宝宝的发育正常吗?

sophia7912

觉得不太正常吧,即使足月新生儿头位也达到50了,抱孩子去医院找专业医生看下吧,有些疾病还是早治疗效果会好的,但愿宝宝是健康的

子母青

应该是正常的,宝妈不放心的话可以去做一个检查,对于体重来说宝宝有一点胖啊,其他应该都是正常的

萌瑶

从你说的数值来看,孩子的各项指标发育的都挺好的,都达标了,继续保持,再大一些暖和了要晒太阳。