蕊儿978QQ

宝宝鼻子老是腾腾腾腾的,是怎么回事?

宝宝七个月了,前段时间感冒了,就是打喷嚏,流鼻涕,,给他给了几天的药,好了。可是老是感觉鼻腔里有鼻涕似得,老是腾腾腾腾的,是不是感冒没有彻底治好呢,时间长了会不会的鼻炎呢,还要不要继续吃药呢,宝宝偶尔啊打喷嚏。也不流鼻涕,不发烧也不咳嗽,精神好,吃饭也好,就是鼻子让我有点担心.我该怎么办?

涛涛妈2010

出现这样的情况很有可能是得了鼻炎了,最好是去医院五官科检查下,尽量不要自己乱用药,平时多喝水,多户外运动

荏性小钕子╯

小孩子都是那样感冒好了过后,还是要过多几天才会恢复你多喂水给宝宝喝,我宝宝那时候也是这慢自己就好了。

宝贝儿锐锐

应该是感冒导致的,孩子感冒还是没有好,注意点就好了,这么小应该不会是鼻炎的吧,但是也是要注意点的哦

梦钰妈咪

可能是鼻子不通气,给宝宝多喝水,及时清理鼻子分泌物,可以用热毛巾捂捂鼻梁两侧

doctor110

你好,根据你的描述,孩子鼻子通气不好,多是腺样体扁桃体肥大引起