彤妈2014

晚上睡前哭闹

宝宝现在才三个多月,晚上睡前总是哭闹不停,怎么哄都不是,问题出在哪呀,求解决

荏性小钕子╯

你可以顺时针揉揉宝宝的肚子,如果每天晚上睡觉之前都哭闹,那就是常说的闹觉瓶子可以慢慢纠正。

子母青

一般来说是宝宝身体上不舒服之类的,给宝宝顺时针揉揉小肚子,也有可能是被吓着了,宝妈不如给宝宝叫叫魂吧,

洋洋洋洋宝

查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,有没有肠绞痛,如果没有宝宝就是在闹觉,宝宝都有闹觉的阶段不要担心,注意给宝宝养成好的作息习惯
白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好。

shanbb

他哭时你摸一下他额头看是不是凉的,如果凉就说明是肚子不舒服,着凉了

sina柏柏200425ci

和我家宝宝一样一样的,我们是每次睡觉前都这样,闹觉!

doctor110

你好,给宝宝补充伊可欣了吗?可能是维生素D缺乏性佝偻病引起的。