zhangzhenn

治疗鹅口疮制霉素片好和紫药水

治疗鹅口疮是制霉素片好还是用紫药水那一种对宝宝伤害好点呢?

guaguali

我家宝宝前一段时间也得过,你说的那两种我都没用,1是有副作用,再者谁愿意宝宝的嘴巴看起来黑黑的哈,我用的小苏打,用1颗小苏打兑20毫升水,再用棉签给宝宝擦嘴巴,2小时1次,两天就好了,而且你想小苏打平时做馒头都在用,宝宝吃了也没什么副作用哈。

ln426

我觉得紫药水比较好些

黄睿

妈妈别担心!我的宝宝在出生一个星期就长鹅口疮, 带小孩看了医生,用葡萄糖注射液对水清洗口腔后,在用棉签沾紫药水涂抹口腔,2天就好了,你放心吧,虽然难看但是很有效果哦!