剧yue1jtn

宝宝吃母乳以后是不是就会少生病呀?

我家宝宝三天了,我的奶水不是很多,可是婆婆没放弃,整天换着法子给我补,说是一定要让宝宝喝奶,这样宝宝以后长大了才会健康,母乳喂养的的有那么重要吗?

多多妈713

如果有机会追奶,最好是坚持母乳喂养,母乳养的宝宝肠道益生菌多肠道健康,抵抗力就强,而且会减少很多过敏的几率

荏性小钕子╯

吃母乳的宝宝肯定是比吃奶粉的宝宝抵抗力好一些,但是也不是吃母乳的宝宝就不会生病,只是比吃奶粉的宝宝要好一些,你要多喝汤水那样奶水才会多起来,毕竟吃母乳肯定是比吃奶粉安全又方便。

宝宝涂涂

是这样说的,吃母乳的抵抗力比吃奶粉的好,多喝点下奶的东西,母乳也比奶粉安全多了。

晴雨晴880QQ

母乳宝宝抵抗力好,宝妈多吃些生乳的食物和汤水吧。加油。

doctor110

慢慢会有的,让宝宝多吸,一开始不要补的,清淡点就可以了,母乳喂养很重要的,最好能坚持。