yuanjiefua

宝宝感冒吃药一周仍不好,还要继续吃那药吗?

我家宝贝三个月零六天,前几天有点流鼻涕,后来发热,去医院开了感冒退热糖浆,自己再用着退烧药,喝了第二天不烧也不流涕,第三天又开始流涕,鼻子老是不太通,继续吃这个药,现在已经第七天了,鼻子还是有点堵塞,偶有小咳嗽,该咋办?

傲荷

建议你最好是给孩子吃几天的护彤和小儿利巴韦林颗粒给孩子治疗是比较好的,这样孩子感冒的症状慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子喝一些水,祝孩子早日康复。

荏性小钕子╯

可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,平时注意保暖让宝宝多喝点水,鼻塞可以使用热毛巾热敷鼻子看看。

宝贝儿锐锐

要的哦,要是孩子不好就要吃药的,可以换种药看看,因为孩子药吃多了也会有个适应力的,多给孩子喝点热水哦