啊铠

宝宝五个多月每天这样的饮食可以吗?

我家的小家伙快五个半月了,每天的饮食如下;想请问这样可以吗? 早上6:00吃十分钟母乳后继续睡觉 8:30起床洗脸"刷牙"喝几口的白开水加一粒"贝特令"的鱼肝油 9:30母乳 10:30一百毫升的钙粉冲水,然后小眯半小时 12:00吃不超过十分钟的母乳 13:10吃半个蛋黄加180亳升的奶粉 15:00睡梦中再馋十分钟左右的母乳 16:20醒来玩,加几口苹果泥 18:30吃母乳 19:30睡半小左右 22:00洗脸换睡衣,吃母乳睡觉 04:00迷迷糊糊中寻找母乳 宝宝每天这样的营养够吗?想请问有经验的妈妈再给点意见.前几天有用胡萝卜切丁加水煮100毫升给他喝,(他还蛮喜欢的),但是后天用榨汁的方法喝了两天就有点腹泻了,所以不敢再喂他喝了榨胡萝卜汁了,请问是不是太过于凉了才会那样?如果想再给他喝的话要如何呢?这个时候是不是要添加辅食了,米糊可以加点奶粉里面吗?

wenwenmami

你给宝宝的饮食方法很科学的.用榨汁的萝卜汁宝宝喝了腹泻就停下来啊,还是用胡萝卜切丁加水煮的给宝宝吃.米糊还是和奶粉分开喂,只要宝宝吃了没有不良反映,都可以添加的.祝宝宝健康成长!