liji孓069

三岁半的宝宝不爱去幼儿园怎么办啊?

我女儿现在三岁半了,刚上幼儿园不久,开始的几天宝宝挺喜欢去的,可是最近宝宝每天都哭哭啼啼的不想去幼儿园,那么这该怎么办啊?

祁祁宝123

三岁的小孩子可以很好的理解大人的话了,可以跟她说幼儿园有好多小朋友可以一起玩,还有家里没有的玩具啊什么的。

宝贝儿锐锐

孩子不爱去幼儿园最好还是根据孩子的心情吧,应该是孩子在幼儿园收到什么委屈了哦,

樱木伊雪/mgci70

开始喜欢去,后来不喜欢,宝妈可以问下宝宝为什么不喜欢,有可能在幼儿园遇到什么事情了,我家宝宝也遇到过,问过后才知道老师说要缝他嘴巴,后来换了幼儿园,他都很积极的要去的

雨露524

刚开始宝宝去幼儿园出于对新环境的好奇,随着这种新鲜感的逐渐消失,再加上宝宝对陌生环境的不适应,或者暂时无法建立同伴关系 ,宝宝便会对这种不适应的环境产生排斥感,不愿意去幼儿园,那么这个时候需要家长朋友不要产生不敢送宝宝去幼儿园的想法,我们可以适当的多注意一下幼儿,以及让幼儿教师多多注意一下宝宝的一些活动,让宝宝适应这种环境,找到喜欢的小伙伴,以及感兴趣的教具。