vice

怀孕10个月都不可以上网吗

听说过前三个月不可以上网,那接下来的七个月可以上吗?

BAOERMA2000

其实电脑的辐射是很小的,主要要注意微波炉、电吹风、电动剃须刀、电磁炉。我们生活的环境里是不可能清除各种辐射的,相比而言,电脑就不算什么了。
怀孕期间上网有好处啊,网络会带来很多经验,知识,也会因这些知识而变的智慧和自信.智慧和自信的妈妈才会生一个健康、聪明和可爱的宝宝;
还可以打发无聊的时间,缓解孕期的不适。有个好的心情才能更好的孕育自己的宝宝,不是吗?
当然了,久坐不好,所以在时间上有所控制就可以了。
新时代的妈妈不是放弃所有,而是要选择所需..

whfjudy53160

其实是没有关系的,我怀孕的时候都上网的,
上网的时间不能太长,我从刚开始到宝宝快出生
我都上的,

wenwenmami

没有关系的,我怀孕的时候都上网的.但不要坐得太久,要适当的起来走走,换换空气,我一般30-40分钟就要起来走走的.祝健康!

xuanxuan717

应该没多大影响,我怀孕的时候也有上网,但是每次时间不是太长,并且上网的时候,我总是抱个枕头在肚子上挡着(可能是心理作用)。

zhanghongmei1314

你可以买个防辐射的衣服.那样就可以了。不然最好别上太长,小心以后后悔.

babyang

应该没问题吧,我怀孕的时候也老坐在电脑前,还有我们的同事都这样,工作需要,也没见谁出什么问题

yizhoumama

我也是一直上网,工作需要,直到宝宝出生前两周。宝宝很健康

huangxiuzhu

没有关系的啦,只要不要坐的太久了就行,不要让自己坐的太累了,其于的问题都是没有关系的.我怀孕的时候也是天天坐在电脑旁,只是有点累了就出去走走,或躺那躺一会再去上网这样的.