qinkeyi009

刚满月的宝宝需要补鱼肝油和钙吗?用什么牌子的好呢?

刚满月的宝宝需要补鱼肝油吗?你们都用的是什么牌的呢?推荐一下!满月的宝宝是否也需要补钙呢?什么牌好呢?

子懿妞

如果你的宝宝没有缺钙的症状如多汗,枕秃,烦躁哭闹,夜惊易醒,睡眠不安等的话,可以不用药物补钙。鱼肝油是钙吸收促进剂,没有缺钙症状的话建议也不要服用。 一个多月的宝宝建议平时妈妈饮食多样化些,给宝宝多晒太阳来增加钙的吸收。

宝贝儿锐锐

可以给孩子补充点鱼肝油了,鱼肝油十五天就可以开始给孩子补充点,另外到了三个月左右的时间就可以补充点钙

蘅芷清芬610QQ

鱼肝油成分主要是维D,促进钙吸收的,宝宝睡觉爱出汗就可能缺钙,可适当补点,吃多了也不太好的