deng6b67

我前几天吃过黄瓜,宝宝拉的便便里有像小蛆一样的虫子,是什么呀?

我家宝宝早上拉的便便里面有像小蛆一样的虫子,各位宝妈们有知道这是什么情况的吗?前几天有吃过黄瓜,是这个原因吗?还有都好几天也不愿吃饭

桃源爱

宝宝这种情况要吃打虫药,肠虫清或驱虫散,像小蛆一样的虫子是蛔虫,和吃黄瓜没有关系的。

宝贝儿锐锐

应该不是的最好还是去医院化验下大便看看要是有问题最好还是需要及时的治疗的哦

VIPI3I4

是不是孩子长蛔虫了到医院吃定打虫的药好了也不要太担心的

小宝mmi

建议去请教下专业医生。