whfjudy53160

二个月的宝宝可不可以吃鱼肝油

我家宝宝二个月了我想问一下可不可以吃鱼肝油了,如果可以吃,那么吃什么样的牌子比较好呢

wenwenmami

可以了啊.吃伊可新,一天一粒,不能多吃的,多了会中毒.还可以多带宝宝去晒晒太阳,晒宝宝的屁屁和脚脚,每次晒10分钟左右.

提问者对回答的评语:谢谢了

xuanxuan717

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,我家宝宝吃的是伊可新,一天一粒,你可以试试。

浠浠妈妈

对出生半个月就可以吃了.伊可新.现在宝宝都吃这个.一天一粒,有花生油的味道....

huanqiaoyi

宝宝也生就可以吃了.朵望,我宝宝现在吃这个,是婴儿专用的.一天一粒.我很多同事的宝贝都吃这个.