kitty-ni

急!两个半月的宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝平时一天就三次大便,而且把屎一把就把出来,今天不知道怎么回事,从早上到现在拉了有6次了,一把屎就哭直闹,怎么办呢?急死了,不知道是不是昨晚受凉了。

zxyzhang

我宝宝也是二个多月,今天有76天了,也是拉肚子拉了十几天,刚开始也说不吃药,以为是生理性的腹泻谁知一拉拉了十几天,于是我就把宝宝带到医院去化验她的大便,一查有炎症.于是吃了思密达,今天是第三天,吃完后好多了.我建议你最好也拿你宝宝的大便去化验一下,如果没问题只要宝宝吃东西多注意不久宝宝就会好,如果有别的问题,吃思密达有很好的效果.我宝宝拉了十多天心里急得不得了现在好了总有是提起来的心可以慢慢放下了

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝现在已经好了!

zhanghongmei1314

天凉了.很有可能.给宝宝吃点妈咪爱,肚子上给包个东西.

allyweng

保暖好就行啦~~~要注意宝宝的体温哦..

多多517

两个多月大的宝宝最容易拉肚子了,我家宝宝那时因为吃冰西瓜水,拉肚子,拉了20天,期间吃叫"亿活"的有益菌就好,不吃就拉.小孩都有个生理性的拉肚子期,吃什么药都不行(宝宝还小最好也不要吃药),所以只要检查大便没有问题,就不用太担心,多给他喝水,千万别断母乳.肠胃一旦适应了好起来很快的.

黄睿

买思密达来吃,治疗拉肚很有效果!

zxyzhang

注明一下前面有点错误修改一下
如果没问题只要宝宝的妈妈吃东西多注意不久宝宝就会好的

aiming2000

苹果蒸熟了给他吃,,多给吃白粥,尽量少吃母乳,因为我宝宝已经拉肚子有半个月到至今也没完全好,现在吃益菌和思密达.