理一琳yja☽71

生完宝宝来月经了,量很少,正常吗?

我家宝宝六个月了,宝宝五个月的时候我就来月经了,可是每次来的量都不是很多,而且颜色也比以前淡,我这是不是贫血的状况呀?

muyixixi

判断是否贫血最好去医院化验血常规,同时饮食均衡,营养全面,预防贫血。

涛涛妈2010

这具是正常的,产后由于身体没有完全恢复,大概要产后来两三次后才会正常的。

晗宝and莫宝

应该没事。可以多观察几个月。如果还不正常就去医院检查下。

傲荷

生完孩子后月经出现量少的情况,不一定就是病理性的,不需要担心,可能是跟生完孩子后激素水平的影响。