午夜轻疯

宝宝9个月,奶粉喂养,不胖

RT,宝宝9个月了,奶粉喂养,一直不胖,爱哭闹,有时候哭起来上气不接下气的,怎么哄都不好。看了医生说有点缺铁,吃药补铁宝宝还吐。有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

那么大了可以添加辅食了,多给宝宝吃一些含铁的食物。

乐乐宝521

可以添加辅食啊,多从食物中提取吧,

muyixixi

宝宝贫血不严重,可以不要吃药,进行食补,多吃一些含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血症状;只要宝宝每天奶量足够,饮食全面,这样宝宝就能长的好。

晗宝and莫宝

可以给宝宝喂含铁高的米粉,有的宝宝体质就是不胖。只要体重正常就行。

恩宝love

添加钙铁锌的米粉,或者婴儿辅食营养包