素bp

生完宝宝胎盘是不是要埋在土里呀?

我快要生了,最近婆婆在给医生商量,想我生完宝宝以后把胎盘带回家,说是要埋在老家的厕所里,真是迷信,这样做有什么用呀?

祁祁宝123

都是迷信的,我的留着医院了,都没拿回来。

傲荷

我们这埋一般要埋在风水比较好的地方,最好有颗大树,而且男女买的地方不同,就是希望保佑宝宝的,建议按你当地的风俗就行了。

落难的猪

建议宝妈最好不要拿回来,不要封建迷信,医院会统一处理的,有埋了有可能滋生细菌的。