麻疹疫苗

打完麻疹疫苗接近2个月,发现怀孕了,请问对胎儿有影响吗

辰惜妈

我觉得应该没什么问题,注意补充叶酸,同时如果宝妈不放心,可以去医院做个检查顺便问问医生就放心了!加油

桃源爱

打完麻疹疫苗接近2个月发现怀孕了对胎儿没有影响的。补充叶酸和维生素,预防胎儿畸形。

muyixixi

应该影响不大,不过最好去医生做B超检查,同时听从医生的指导,再做处理。

乐乐宝521

这个应该没事的,不用担心,注意补充叶酸,按时检查就可以了

轩轩妈1!

去医院查查看看吧,也两个月了,一般都是建议三个月以后在要孩子

魅舞

去医院问下医生比较安心

阅阅s55u83

应该影响不大的,去医院产检的时候咨询下大夫,不用太担心,一般是没什么问题的,定期做好产检就可以

娴丫妈妈

是你打麻疹疫苗了?我还没有听说过大人打的,应该没事的吧,疫苗是小孩子一周的时候打的好像,这种药物类尽量还是问问医生把。