最爱牡丹

皮肤问题

生完宝宝皮肤不如从前了,有什么好的补救方法?朋友推荐一款斯耕芙面膜,不知如何?

萌瑶

朋友推荐的你就买一片来试试,朋友之间应该不会坏你的。自己亲身试一试比别人说的要好。

muyixixi

这种面膜没有用过,不知道效果怎么样,但是我感觉哺乳期间所用的护肤品,最好是天然的、无毒、无刺激性的、质量好的,这样才能保护滋润皮肤。

乐乐宝521

这种面膜还没有听说过,多注意护理皮肤就可以了,可以用些保湿的化妆品,

祁祁宝123

我没有用过,不过既然朋友推荐可以试试的。我用的绿豆面膜也挺好的,现在脸滑滑的,润润的。