康王泰

宝宝斜颈

宝宝七个月斜颈,但是脖子处没有硬块,七个月了怎么样治疗斜颈,按摩的方法有效吗?

洋洋洋洋宝

宝宝现在还小,主要是要用按摩手法来矫正的,尽早给宝宝检查一下遵医嘱进行专业治疗。

傲荷

建议去医院,本病治疗越早效果越好。婴儿期采用外治法,大多数疗效满意。随着年龄增加,若非手术治疗无效可采用手术治疗。但如果12岁以上,手术可矫正畸形,但面部畸形难以完全恢复正常。

萌瑶

对于半岁以内的患儿,采取非手术治疗均可获得满意的疗效。因此,一旦作出诊断,应尽早治疗。非手术治疗的方法包括局部热敷、按摩、卧床固定和手法牵引。

乐乐宝521

可以给宝宝按摩治疗。。有效的,现在多注意纠正,多注意给宝宝补钙