yizhoumama

用过雅培奶粉的妈妈进来聊聊?

BB开始要换奶粉了,不知道雅培的好不好?

zhubaobao0524

雅培的奶粉不错,吃了宝宝不容易上火。建议你在换奶粉时不要一下子换,先把旧的奶粉和新的奶粉混合在一起喂几天,再把新奶粉量加大,然后再换成新的奶粉,这样宝宝有一个适应的过程,反映相对来说会小一些。

sep2006

我建议你不要随便给宝宝换奶粉,这样宝宝不会因适应这些闹问题出来,只要你合理的喂养宝宝,一般都没问题的.

lzw2007

我家宝宝一直用雅培,还不错,现在六个月大了有点厌奶,所以前天买了惠氏第二阶段牛奶,正在试用中.换牛奶时不要在宝宝生病期间换,也不要一下子换,先把旧的奶粉和新的奶粉混合在一起喂几天,面是要观察宝宝的大便情况,之后把新奶粉量加大,然后再换成新的牛奶,让宝宝有一个适应的过程,在此期间要多喝白开水.