冰珍え

宝宝睡觉的时候该不该给他唱摇篮曲呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在睡觉特别的难,每次都要给他唱摇篮曲他才会乖乖睡觉,以前婆婆看孩子的时候都是睡觉的时候给他唱歌,是不是因为这个才养成的坏习惯呀?

傲荷

可以呀,主要是妈妈要给孩子养成一个习惯,如果没听过就唱歌哄睡觉,孩子可能还会精神,可以唱世上只有妈妈好 轻柔的比较适合,也可以自己编一两句,反复唱。

巧克力的妈妈

宝宝会养成习惯的,我家宝宝也是需要唱歌睡觉的,这样对宝宝也没有什么不好的

洋洋洋洋宝

这也不算坏习惯,不过是养成了依赖,宝妈尽量满足宝宝让他好好睡觉就是了。慢慢大大会好的。

祁祁宝123

可以唱的,只要不养成抱着睡,摇着睡的坏习惯就好。把宝宝放在小床上,唱唱摇篮曲,哄睡觉其实挺好的。

老李子

但是唱歌她会更加兴奋,每次都是不说话,摸摸头就很快睡着了。