liuyourong

我家宝宝睡觉不让关灯,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,以前宝宝小的时候我都是开着灯睡觉,晚上有什么事也方便,可是现在宝宝都习惯了,每天睡觉都以让关灯,这样会不会对宝宝的身体不好啊?

沫,然

只是宝宝习惯了开着灯睡,所以关着灯睡宝宝会缺乏安全感睡不着,可以把灯光慢慢的调暗,让宝宝慢慢习惯关灯睡觉了

muyixixi

这个习惯不好,对宝宝眼睛的发育会有影响,所以家长等宝宝睡着了最好关灯。

完美小辣椒

小宝宝睡觉的时候还是关灯比较好,可以提高小宝宝的身体抵抗力,长期下去,你家宝宝的身体抵抗力比其他正常宝宝的抵抗力要差很多,你可以慢慢培养宝宝在灯光暗一点的环境下睡觉,然后在逐渐恢复晚上睡觉的习惯

小宝mmi

睡觉不关灯会对宝宝的身体不好,建议可以趁孩子睡着后把灯关了!

阅阅s55u83

开灯睡觉会降低宝宝身体的免疫力,我家孩子月子里就开了两三天灯,其他时间也是用一盏小台灯,他醒了也是只开小台灯,宝妈可以试着把灯光调暗,或者换成小台灯,慢慢的过度一下,毕竟是孩子,一下子给他把习惯打乱,他会接受不了的, 换成大人还接受不了,更别说孩子了呢