tsanggrace

十多天宝宝服用妈咪爱

以前宝宝每天拉六七次左右,服用妈咪爱一天,变成一个小时拉一次了,还很稀。。。是否要停药?

jialinmama

每次给孩子喝半包,一天两次就可以,应该不会有太大问题,我家宝宝也是刚出生一周就象你们宝宝一样,在确定(取大便化验)非病毒性感染的腹泻前提下,服用妈咪爱就可以,观察两天,宝宝和下去需要吸收之后调整,需要一个过程的,大人不要着急,会好的!祝宝宝早点儿好起来,健康快乐!

fyjr6886

再喝两天看看,要是情况没改变就要去医院看医生,别耽误了。

wenwenmami

再用两天,观察观察.一天2次,一次半支.祝宝宝健康成长!

sep2006

当然停下来,你可能不知道宝宝有生理性腹泻吧!不要给宝宝乱用药啊!只要你合理的喂养宝宝,宝宝一般就没问题的.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

fangyichong

宝宝多大?为什么要吃妈米爱.如果在5个月之内每天拉7-8次都很正常的.妈咪爱是对便秘的.是调节肠道的促进剂.你应该不要吃.个人意见仅供参考

zssmm

你先把药停下来,先观察一下宝宝的便便呈什么颜色,有什么气味,如果有酸酸的气味,或拉出蛋花汤样的,那才肯定是腹泻.一般一个月以内的宝宝每天七八次便便也是正常的(母乳喂养,如果喂奶粉的便便的次数少一点),

jinyanjorry

有没看说明书?不良反应有:极罕见有服用本品腹泻次数增加的现象,停药后可恢复.所以,给停药吧,多给宝宝喝水,如果停药后还是泻得厉害,就去看医生吧,腹泻不要耽误

浠浠妈妈

宝宝小一天拉7到8次是正常的.大点就基本一天拉一次拉

yizhoumama

喂母乳每天拉7-8次没有什么问题,没问题就不应该用药拉,