元风源r790

小孩子可以吃红烧肉吗?

我家宝宝三岁了,前几天宝宝过生日,我在家整了一桌子的才,宝宝特别的喜欢,尤其是红烧肉,他吃了一半多,可是小孩子可以吃那么多的肉吗?

家有公主和小王子

这个时候宝宝可以适当的吃一些肉类的,只要不多吃就不会影响宝宝的消化吸收功能的,另外红烧肉一般都比较热气吃完之后适当的给宝宝多喝水或者是弄些果汁蔬菜汁给宝宝吃这样能帮助宝宝更好的消化吸收避免便秘。

萌瑶

小孩子一次吃太多的肉是不易消化的。孩子吃肉后喂点消食片或山楂丸,也可以不喂观察一下。

muyixixi

宝宝饮食要均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,宝宝才能长的健康。

小宝mmi

吃了过多的肉食性东西,会导致宝宝不容易消化,建议还是要荤素搭配,合理膳食!

sophia7912

还是不要吃太多,小孩子消化系统不完善,对于蛋白的消化能力有限,少吃为好