风光c0213

刚满月的孩子可以把屎把尿了吗?

我家宝贝混合喂养,有时候每天一次大便,有时候2天一次,大部分都硬的就像大人的那样,偶尔一两次稀。金黄色。每次宝宝只拉一点点刚好被我婆婆碰到,她就会给宝宝把屎。每次都又会拉很多,但是我碰到就不会,但是我没给她把,过后她也不拉了,我怕她是习惯了,这么小的孩子把屎把尿好吗?

凉水一小杯

不建议孩子那么小就给宝宝把屎把尿,宝宝的肾功能还没有完全发育好呢。而且容易给孩子把出痔疮什么的

手机用户573n98

我感觉可以啊!我的宝宝就是刚满月酒开始把尿了,没什么的

小尹浩妈妈

我记得我家宝宝就是满月没多久就把尿了,没什么问题吧

聪335QQ

最好不把 小孩的骨头软 不利于生长 不过也可以适当的把