从霜324boy

宝宝牙齿上长黑点子,医生,说我宝宝是没刷牙,宝宝太小了不能刷呀,怎么办呢?

我宝宝牙齿上长黑点子,刚开始就一点点,后来就越来越多,我问我们当地的医生,说我宝宝是没刷牙,现在才两岁半根本就刷不好牙,我该怎么办?帮帮我

傲荷

别担心,你家宝宝的情况是很常见的,宝宝牙齿上的黑点是叫色素沉着,换牙的时候自然会好。

乐乐宝521

两岁的宝宝可以刷牙了,最好让宝宝养成刷牙的习惯,不要让宝宝吃太多甜食,

doctor110

应该是牙菌斑,你可以帮助他刷一下,其他还真没好办法,要不去当地口腔科看一下。