勿相随

4个月宝宝辅食能吃小米粥吗 ?

4个月宝宝辅食能吃小米粥吗 ?会不会不消化??

换个心绪

小米粥没喂过,不过我家宝宝4个月的时候吃的是小米米粉,谷1爱的,宝宝还挺喜欢的,宝妈要是觉得小米营养高想给宝宝吃的话,可以选这个,挺好的

荏性小钕子╯

最好是不要给宝宝喂,宝宝还小不要那么急着喂粥,那样可能会导致宝宝消化不了,你可以给宝宝喂点米粉或者是蛋黄。

聪335QQ

孩子太小了,最好不要喂,要不容易引起脾胃不适

一抹如风地暖阳

四个月有点早呢,这么大的孩子应该是先接触米粉,还有蛋黄用水稀释后的,米粥要再等一个月再喂。

傲荷

四个月可以喝小米粥汤,注意观察宝宝的大便是否正常,如果正常可以继续给宝宝添加,开始加辅食不要让宝宝吃的太多,还可以让宝宝吃点米粉,蛋黄四分之一都是可以的

doctor110

要求母乳喂养或是人工喂养奶粉到六个月,现在添加辅食太早

大小白姐

四个月只能吃糊状食物,粥要到7个月才能吃。

.安之若素818QQ

最好等宝宝大点在添加辅食,会给宝宝肠胃添加负担