圆终ba1

孩子睡觉时间短跟缺锌有关系吗?

宝宝现在七个半月了,以前纯母乳喂养,晚上第一觉能睡六七个小时,五个月后开始添加米粉,六个半月开始添加点面条,最近半个多月,晚上睡一个小时就醒,喂喂奶接着睡。偶尔哪天还哭。微量元素不缺钙,缺点锌,睡觉时间短跟缺锌有关系吗?

荏性小钕子╯

睡觉时间短可能跟缺锌有点关,你平时可以给孩子适当的补锌,多吃些含锌的食物,给孩子多喂水喝点。

昭昭宝贝儿

多少会有点的,你可以医生你开点补锌的就可以了。

聪335QQ

缺锌会影响睡眠,但是也可能你添加的辅食,孩子不舒服,要不然不能1个小时就醒。或者是缺乏安全感,或者屋子睡觉的温度不舒服。

宝宝涂涂

应该会有点的,让宝宝多喝开水。你可以给宝宝补点锌,或者多吃含锌的食物。

doctor110

你家宝宝如果不是缺钙引起的,宝宝最近有没有感冒或者不舒服。