查weize囡qin

宝宝小便玩不知道洗手怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝从小就气人,经常跟我对着干,他小便完经常不洗手,因为这个没少说过他,可是他根本就不停,我该怎么教育他呀?

sina柏柏200425ci

孩子还小,没养成习惯呢,小便完了你给他洗手就好了,慢慢教导,以后大点就养成习惯了!

一抹如风地暖阳

孩子才三岁还小,他还没有养成习惯呢,每次小便后你都带他去洗手,养成一个习惯就好了。

涛涛妈2010

出现这样的情况不要逼着宝宝,可以和宝宝说,尿尿后要玩水的,不然小手宝宝要生气的。

muyixixi

从小培养宝宝良好的卫生习惯,教育宝宝做到饭前便后要洗手,注意手部干净,以免细菌进入口腔,引起拉肚子。

小宝mmi

这需要妈妈的正面引导,多带孩子便后洗几次手,宝宝只要养成习惯就好了!