真hengyi5

宝宝的头垢,是食用的橄榄油还是平时往身上抹的橄榄油啊?

宝宝快两个月了,这段时间头垢太多了,原来没有的。后来在妇幼保健院洗了一次澡,就开始有头皮屑,然后就起头垢了。听说用橄榄油可以去这种头垢,是食用的橄榄油还是平时往身上抹的橄榄油啊?

多多妈713

那是宝宝的胎伽跟在哪儿洗澡没有关系,都要长的,你可以在每周给宝宝游泳的时候,刚下水就涂上宝宝专用洗发水,游完泳再洗掉

傲荷

都可以的,用使用香油也可以,还可以用温水给宝宝洗头,用纯棉毛巾慢慢擦,多洗两次就好了。

洋洋洋洋宝

都可以,用香油也一样,我当时用的贝亲的润肤油,涂在头上15分钟左右,用棉签轻轻就可以粘下来了。