瑶一fly384

蜂花粉能去黄褐斑吗

我脸上有黄褐斑很多年了,听说蜂花粉能祛黄褐斑,是真的吗?

傲荷

可以的,蜂花粉能有效地调治内分泌紊乱、抑制玄色素既分泌,并促使表面玄色素既代谢,营养颜容,能有效祛除黄褐斑。逐日服蜂花粉2次,早饭前晚饭后各1次。

豪宇

你好,黄褐斑主要是由内分泌因素引起的,蜂花粉对内分泌失调有一定作用,但是祛斑不是一天两天的事,要里外结合,不但外用,还要调理自己的生活。规律生活,合理饮食,适当锻炼,保持心情舒畅。希望对你有帮助。

多多妈713

花粉含有大量的雌激素,可能对皮肤有些帮助的,但是最后不要乱用,雌激素超标容易长包块