辣妈556770

大宝2周五个月,二胎能顺产吗?

我第一个宝贝是刨的女儿,现在2周五个月,现在怀孕快九个月了,请问我能顺产吗

我是惠妈妈

您这样的现象也是有顺产的,您可以在到了预产期的时候,看看宝宝的发育情况,还有您自身是不是适合顺产,找一个比较有经验的医生也是比较好的,能够帮着顺产的

佳慧佳鑫的妈妈

有的可以有的就不行因为一般的医生都怕出事再说宝妈你也会有危险的

傲荷

第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产