皇从蓉qinqin7

我家宝宝很小就会大小便了,可是现在晚上经常尿床,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝两岁的时候我就教他自己大小便了,他学的很快,可是他现在经常晚上尿床,我晚上都不敢给他喂水喝,这是怎么回事呀?

巧克力的妈妈

尽量让宝宝睡之前不要喝太多水,宝宝晚上太困了才会尿床的吧,你多提醒一下他

乐乐宝521

这么大的宝宝一半是正常的,可以晚上叫醒宝宝起床小便,多叫几次就好了,睡觉一个小时之前不要给宝宝喝水

荏性小钕子╯

晚上睡觉之前不要喝太多水,大人要多教教孩子晚上尿尿要叫人。

桃源爱

宝宝这种情况是白天玩的累到了,晚上睡觉的睡香甜,就不会起来排尿了。过段时间就会好了。