保ling阝5tg

宝宝上幼儿园以后晚上睡觉总是哭是怎么回事啊?

我女儿现在三岁了,最近刚上幼儿园,可是我发现宝宝自从上了幼儿园以后,每天晚上睡觉都会哭闹,那么这是怎么回事啊?

29雅雅

妈妈需要跟宝贝进行沟通,有时候宝贝收了委屈不敢和妈妈说,你要慢慢问他,在学校开不开心等等

荏性小钕子╯

你可以问问宝宝是不是受什么委屈了,平时大人要多关心孩子没事的慢慢习惯就好了。

祁祁宝123

可能是白天在幼儿园玩的太嗨了吧!晚上可以给孩子营造一个好的睡眠坏境。

桃源爱

宝宝这种情况下可以和宝宝沟通谈一谈为什么,有可能在幼儿园吓到了,好好安抚一下。

桔妈

可以跑宝宝多交流一下,问问学校里的情况,是不是被同学欺负了,还是被批评受了委屈了。可能是学校里有些关系。

巧克力的妈妈

宝宝放学以后多问问宝宝,是不是在学校受到什么惊吓了,多安抚宝宝