新蕊查066bt

50多天的宝宝益生菌可以连续不断吃吗?

宝宝50多天,已经连续吃了些天的益生菌,是因为肚子总有气咕噜咕噜响,孩子哭闹,使劲,昨天停了一天,晚上又哭闹很厉害,像肚子疼,请问50多天的宝宝益生菌可以连续不断吃吗?

祁祁宝123

最好不要连续吃,宝妈可以没事的时候给宝宝揉揉肚子,宝宝会舒服一点的,还有就是多喝水。

荏性小钕子╯

不要经常吃益生菌,毕竟那是调理肠胃的东西,吃多了也不好会影响肠胃消化。

善良的小老鼠

我觉得没有必要吃那么多化学用品的东西,而且宝宝还这么小,吃自然的东西才是最好的.

29雅雅

最好不要连续不断的吃,宝宝的肠道是可以自行修复的,他还在慢慢完善中,如果连续不断的喂益生菌,宝宝会产生依赖性的

巧克力的妈妈

最好不要经常给宝宝吃,吃多了也不好的,平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡就可以了

艳哈

我家宝宝肠道不好是吃的扭 蔓思益生菌,它是食品类的,没有依赖性,可以长期吃。

桔妈

不能长期这样吃,益生菌只是用来短时间内调理肠道的,长期使用会让肠道产生依赖性。必须是药物会打乱肠道自然规律的。