xiaoyuanbaby

如何保证宝宝充足的睡眠?

我的宝宝刚刚4个月,我看了资料,4个月的宝宝的睡眠应该在16-17个小时,但是我的宝宝一天最多也就睡14个小时,有时还没到14个小时,但是他也不哭不闹,只要吃饱了,情绪也还好.请问我该如何让他每天多睡几个小时??

babyang

按照书上说的睡眠时间,我家宝宝从出生以来就从来没睡够过,问过周围很多朋友,都说每个孩子的情况不一样,只要宝宝精神好,身体各项发育正常,不用那么机械地非常要求按照书上来,
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zihang妈妈

宝宝不哭不闹,只要吃饱了,情绪也还好.这样就不用对睡眠时间"斤斤计较"咯,我家宝宝现在五个多月,一直以来每天的睡眠时间都在十二小时左右,我们也没怎么担心,只要宝宝健康快乐就行了,不用太在意睡眠时间.

pingjingaijinjin

只要宝宝精神好,身体各项发育正常,不哭不闹,做妈妈的不用太担心,也不必在意睡的够不够了.