fei006◎grs

宝宝脸上有湿疹,这几天突然很严重了怎么办?

宝宝脸上有湿疹,之前都不太严重,就听母婴店里推荐的,买了瓶宝宝霜抹,效果还可以。最近几天不知道什么原因突然很严重,脸都红肿了,带她去医院看过了,医院的医生开的药抹了两天,刚刚看脸上更严重了。打算停药。不知道有经验的宝妈是怎么给宝宝治好湿疹的?

傲荷

一般纯母乳喂养,宝宝出现湿疹,不排除是对蛋白过敏,所以建议喂奶的母亲暂停食用鸡蛋.另外婴儿湿疹有反复发作的特点,建议使用乳膏。

荏性小钕子╯

你可以买郁美净给宝宝擦擦,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

钰萱1029

是不是吃海鲜虾之类的,要不就是热的