妈妈爱萱宝

一周岁的宝宝要补钙了,吃什么钙片好?

井宝

一岁半已经开始吃辅食了,建议吃点含钙量高的食物,平时的饮食也要注重营养的搭配,坚持每天喝牛奶,以及一些乳制品豆制品都是很好的补钙食物,在食补的基础上搭配吃点钙片,可以更好地补充钙质,祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

你可以给宝宝选择迪巧的钙,还有伊可新的钙都可以吃,平时让宝宝多吃一些含钙高的食物,多晒晒太阳有利于钙吸收。

懒宝宝妈咪

可以吃迪巧的试试!毕竟牌子的还是比较来说有保证!伊可新的也可以!

傲荷

如果宝宝缺钙的话,可以口服乳酸钙,碳酸钙等等,同时需要加用促进钙吸收的维生素D制剂。注意营养均衡,不挑食,不偏食。