e以99

春天给宝宝加辅食,吃什么比较好呀?

我家宝宝八个月了,现在天气比较暖和了,我想给宝宝加辅食,可是不知道给他加什么,加不好他还会拉肚子,现在给宝宝吃什么最好呀?

傲荷

八个月的宝宝可以吃点面条,但是一定要烂一点,还可以吃蔬菜类的,菠菜泥啊胡萝卜泥之类的,鱼泥、肉泥也是可以的。

桃源爱

宝宝要吃应季的食品,辅食添加要由少到多,慢慢添加。现在可以吃菠菜面片,面条,肉松粥等。

多多妈713

8个月的宝宝稠粥烂面条,肉泥,菜泥,蛋黄什么的都可以加了,最好给宝宝加适量的蔬菜水果