易梦妫0109

宝宝鼻子不通有什么解决的好方法?

宝宝鼻子有点不通气,而且一会儿一个喷嚏,好像是感冒了,宝宝现在太小又不能吃药,宝宝那样子好痛苦,有没有什么解决的好方法?

洋洋洋洋宝

给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,我家宝宝一出现感冒症状我就这么办,一般轻微的都可以遏制住。

乐乐宝521

多给宝宝喝水。,注意保暖,可以揉揉鼻子两侧。

柚柚的念念

可以给宝贝多喝水!把姜片切丁放干锅里炒热!然后放宝宝脚底板!套上袜子!注意不要烫到宝贝!可以去寒气通鼻子!我试过的!!

Aimee爱你

可以煮点葱白水喝,给宝宝暖暖头穴那里,晚上睡前再给宝宝脚泡泡热水,注意保暖!希望宝宝早点康复!

多多妈713

宝宝可能有点儿轻微感冒了,可以在睡觉的时候用炒姜末敷脚心,用热毛巾敷宝宝的眉心之间并且包住鼻根部分