翌熠生辉

宝宝睡眠时间太长怎么办?

宝宝可以从夜里十点多睡到第二天的中午十二点。中间只吃一顿,换一次纸尿裤。最多两次,而且睡的很香的那种,吵都吵不醒,为此有些担心,请帮忙解答,谢谢!

夏娜_1985

我们家用过妈宝,绿帮和好奇铂金装。吸水力最强的还是好奇铂金装。一整晚下来,尿布也不鼓,屁屁也很干爽。

提问者对回答的评语:谢谢亲

幸福的小鱼游阿游

很正常。我姐家的小孩就是这样,从生下来开始就是的,一觉睡到天亮,中间不醒,也不要吃。大人轻松多了

梓聪宝宝

羡慕啊……我家宝宝不爱睡,痛苦啊

与子偕老918QQ

能睡好啊,只要他晚上睡得着。我家宝贝现在是晚上十点睡,早上七点起,午休倆小时