彦飞32jcㄧ

我家宝宝做到春捂了,可是还是感冒,怎么回事呀?

我家宝宝六个月了,婆婆老是说小孩子春天捂一捂才更健康,因为这个我都没敢给宝宝换衣服,可是他还是感冒了,这是怎么回事呀?

手机用户9p0788

老人都说孩子热着的多 捂的太严容易出汗 落汗的时候容易受凉感冒 所以孩子出汗了要及时擦干 避免受凉 再者今年气温忽高忽低 孩子就容易生病 俺们那时候感冒吃的是优卡丹 后来十来天好了

傲荷

带着宝宝去医院,医生常会要求宝宝进行一些检查,这样才能知道感冒的原因。 2、如果是病毒性感冒,并没有特效药,主要就是要照顾好宝宝,减轻症状,一般,过上7~10天就好了。 3、如果是细菌引起的,医生往往会给宝宝开一些抗生素,一定要按时按剂量吃药。

muyixixi

俗话说:“春捂秋冻”,但是也要根据天气的变化增减衣服,做好宝宝护理,多户外活动,训练宝宝翻身、坐立和被动操等,增强体质,减少疾病。

祁祁宝123

是不是捂得太多了,出汗之后突然着凉了?给宝宝多喝点水。去医院检查一下吧。

桐桐和帆帆妈妈

春捂也不能捂得太过了,根据天气状况及时增减衣物,先吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧

轩轩妈1!

捂多了,宝宝的衣物应该适当的增减,春捂秋冻固然是对的,但凡事都要适当的,孩子和你穿的一样多或多一点就可以了。